チンゲン菜ともやしの生姜ドレッシング レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしの生姜ドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューに温野菜のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。

    チンゲン菜はざく切り、人参は細切りにする。
  2. 2 耐熱ボウルに1をいれ、蓋をしてレンジで6分加熱して火を通す。
  3. 3 *を混ぜる。
  4. 4 器に2を盛りつけ、3をかける。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

カロリーカットでノンオイルですがお好みでごま油を加えてもおいしいです。

  • レシピID:1070052170
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る