ズッキーニとキャベツのバジル焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に*をまぶす。
キャベツは1cm幅切り、ズッキーニは薄い半月切り、しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
フライパンに油を敷き、麺を乗せる。
両面中火でこんがりするまで焼いて取り出す。 -
3
空いたフライパンに肉を入れてサッと炒め、キャベツ、ズッキーニ、しめじを入れ、サッと炒める。
ナンプラーを入れてなじむまで炒める。 -
4
麺を戻し、○とバジルとちぎって入れ、よく混ぜる。
塩とコショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)