もやしとキュウリとゆで卵の中華サラダ レシピ・作り方

もやしとキュウリとゆで卵の中華サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
もやしとキュウリの中華風サラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取り、さっとゆでてザルに上げ、広げて冷ます。

    キュウリは千切りにする。
  2. 2 ゆで卵は殻を剥いてざく切りにする。
  3. 3 ボウルに1、2、*をいれ、よく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050226
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうりゆで卵
mococo05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る