白インゲンとブロッコリーのトマトリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは小角切りにし、塩ひとつまみをまぶして置く。
ブロッコリーは粗みじん切り、ニンジンはいちょう切りにする。
ネギは1cm長さに切る。 - 2 フライパンにインゲン豆、長ネギ、にんじん、トマト缶、チキンスープを入れ、ニンジンに火が通るまで煮る。
- 3 ご飯、ブロッコリー、ささみを入れ、ささみに火が通るまで煮る。
- 4 チーズとオリーブオイルを入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません