鶏皮の醤油煮とにんじんの山椒和え レシピ・作り方

鶏皮の醤油煮とにんじんの山椒和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏皮とニンジンの和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮はさっとゆでて水で洗う。

    鍋にいれ、*を加えて水分が少し残る程度になるまで煮る。
  2. 2 あら熱が取れたら汁を切り、細切りにする。
  3. 3 にんじんを千切りにし、2、山椒の実の佃煮、1の煮汁少々とよく和える。

きっかけ

鶏皮を使って

  • レシピID:1070047694
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る