【中華ごま】チキングリルの玉ねぎ中華ドレッシング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩 小さじ1/3
- 黒コショウ 少々
- *玉ねぎ擦りおろし 小さじ2
- *リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2
- *水 大さじ1
作り方
- 1 *を耐熱容器に入れて混ぜ、レンジで1分加熱する。
- 2 鶏肉に塩をまぶし、グリルの中火で15分焼き、コショウを振る。
- 3 肉を盛り付け、1をかける。
- 4 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません