【中華ごま】ほうれん草のスクランブルエッグのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、エリンギは薄切りにする。
- 2 耐熱容器に1を入れ、蓋をしてレンジで2分加熱し、よく混ぜてお皿に盛り付ける。
- 3 卵、牛乳、塩、砂糖をフライパンにいれ、よく混ぜながら半熟になるまで炒める。
- 4 2に3をのせ、ドレッシングをかける。
- 5 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)