【中華ごま】大根とチクワの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とニンジンはイチョウ切りにする。
ちくわは輪切りにする。 - 2 耐熱容器に1と水、ドレッシングを入れ、ざっと混ぜる。
- 3 蓋かラップをし、レンジで4分、大根に串がすっと通るようになるまで加熱し、よく混ぜる。
- 4 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)