簡単美味しい☆チンゲン菜とじゃこの炒め物♪ レシピ・作り方

簡単美味しい☆チンゲン菜とじゃこの炒め物♪
  • 5分以内
tepppi
tepppi
チンゲン菜の茎のシャキシャキが美味しい一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉に分け、茎は細切りに、葉はざく切りにする。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンにチンゲン菜の茎とじゃ個を入れて炒め、少ししんなりしたら葉も加え塩コショウをして最後に醤油で味を整えたら完成。

きっかけ

チンゲン菜の茎を食べやすい切り方で料理したくて☆

  • レシピID:1070047426
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちりめんじゃこ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
チンゲン菜 簡単 じゃこ 炒め物
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る