キャベツとゆで豚のポン酢ラー油和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにし、耐熱皿に入れる。蓋かラップをし、レンジで3〜4分加熱して火を通す。
- 2 ゆで豚は細切り、シソは千切りにする。
- 3 1、2、ポン酢、ラー油、ごま油をよく混ぜ、塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)