ピーラーきんぴらゴボウ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ゴボウとニンジンはピーラーで薄切りにする。
ゴボウはさっと水にさらして水を切る。 -
2
フライパンに1と油を入れ、しんなりするまで炒める。
酒、砂糖、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒める。固い場合は水を足して煮る時間を長くする。 - 3 ごま油、一味、ゴマを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)