水菜と豚肉とネギの炒め物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
水菜はざく切り、ネギは斜め切りにする。
肉はざく切りにし、*をもみこむ。 - 2 フライパンに肉を入れて火が通るまで炒め、油を足して水菜とネギを入れてさっと炒める。醤油、塩、コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
catsss2018/03/25 18:42ちょうど水菜とネギがあったので。塩胡椒を振りすぎたので、醤油は少なめで作りました。おいしく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)