イナダのから揚げ香味サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
審玉ねぎは薄切り、三つ葉はざく切りにする。
三つ葉は飾り用を残し、玉ねぎと合わせてみずにさらして水をよく切る。 - 2 ミョウガは薄切り、トマトは乱切りにする。
- 3 イナダは1.5cm厚さのそぎ切りにし、*をもみこむ。
- 4 フライパンに油を1cm程度いれ、3に片栗粉を薄くまぶして並べ、高めの温度で両面カリッとするまでまで揚げる。
-
5
お皿に玉ねぎと三つ葉を混ぜたものをしき、トマト、イナダをのせる。ミョウガを散らし、飾り用の三つ葉を乗せる。
ポン酢をかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)