小松菜とにんじん、えのきの味噌炒め レシピ・作り方

小松菜とにんじん、えのきの味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とにんじんとえのきを味噌味で炒めました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、えのきは石突を切り落として半分に切ってほぐす。

    にんじんは短冊切りにし、レンジで1〜2分加熱して固ゆで状態にしておく。
  2. 2 フライパンにごま油と1をいれ、8割り程度火が通るまで炒める。
  3. 3 味噌、みりん、鰹節粉を入れて火が通るまで炒め、塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044842
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る