豚肉のカマンベール焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 肉は6枚に切り、肉たたき等でたたいて薄く伸ばす。塩をまんべんなく振り、小麦粉を薄く振る。
- 2 フライパンに油を敷いて中火にかけ、肉を並べ、8割り程度火が通るまで焼く。
- 3 焼いている間にカマンベールを12等分に切る。
- 4 裏返してカマンベール2切れずつを乗せ、火を止めて蓋をし、2〜3分置く。
- 5 盛り付けてコショウを挽く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)