中華料理にふんわりやさしい☆ニラ玉スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5cmの長さに切っておく。
卵は溶いておく。 -
2
鍋に●を入れて沸かし、ニラを入れて再度沸騰してきたらとき卵を回し入れる。
卵に火が入って浮いてきたら火を止め、器によそい完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162017/01/19 18:20おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オイスターソースが決め手♪