コショウのきいたミートローフ レシピ・作り方

コショウのきいたミートローフ
  • 1時間以上
  • 500円前後
mococo05
mococo05
シンプルなミートローフです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱し、冷ましておく。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜる。
  3. 3 型にオーブンペーパーを敷いて肉をつめ、空気を抜く。
  4. 4 180度のオーブンで40分ほど、中心が70度以上になるまで焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070043046
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る