コショウのきいたミートローフ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱し、冷ましておく。
- 2 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜる。
- 3 型にオーブンペーパーを敷いて肉をつめ、空気を抜く。
- 4 180度のオーブンで40分ほど、中心が70度以上になるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)