わさび菜とレンコン、生ハムのサラダ レシピ・作り方

わさび菜とレンコン、生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
わさび菜とレンコンの生ハムのサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥いて薄切りにし、さっとゆでて水を切る。

    保存袋に入れて*を加え、よく混ぜてから空気を抜いて口をしめ、15分以上置く。
  2. 2 わさび菜は短めに切ってボウルに入れ、オリーブオイルを加えてしっとりするまでもむ。
  3. 3 1の水を切り、2に加えてざっと混ぜる。
  4. 4 お皿に盛りつけて生ハムを載せ、パルメザンチーズとこしょうをかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042857
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る