ゴボウとにんじんのソースキンピラ レシピ・作り方

ゴボウとにんじんのソースキンピラ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ソース味のきんぴらです。

材料(3〜4人分)

  • ごぼう 1本(150g)
  • にんじん 1本(100g)
  • ごま油 小さじ2
  • 大さじ1
  • 大さじ2〜3
  • ウスターソース 大さじ2
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 ゴボウとニンジンは細切りにし、ゴボウは水にさらして水を切る。
  2. 2 フライパンに1とごま油を入れて野菜に透明感が出るまで炒める。
  3. 3 酒、水、ソースを入れ、水分がなくなるまで炒め、盛り付けて青のりをかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042118
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る