優しい味♪切干大根と人参・油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
切干大根は水でもどし軽く絞っておく。
人参と油揚げは5mm位の細切りにする。 -
2
圧力鍋に材料を全部入れ蓋をし、圧力がかかったら3分加熱して火を消して自然放置する。
※赤唐辛子はお好み - 3 圧力が下がったら蓋を開けて盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)