しし唐と卵のみそ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *を混ぜ、油小さじ1を入れて熱したフライパンで炒めて取り出す。
- 2 空いたフライパンに残りの油をいれ、しし唐の表面が白っぽくなるまで炒める。
- 3 弱火にして酒、味噌、砂糖を入れ、なじむまで炒める。
- 4 卵を戻してざっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2019/06/26 20:03美味しくいただきました!
ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)