ヒラタケ、しし唐、ソーセージのソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ヒラタケは石付きを取ってほぐす。しし唐はヘタを取って縦半分に切り、種を取る。
ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。 - 2 フライパンに1、オイル、塩を入れ、ヒラタケに焼き目が付くまで炒める。
- 3 コショウを挽いてざっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとうソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)