エビのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、スライスした玉ねぎと1cm幅にカットしたベーコンを入れてよく炒め、玉ねぎがしんなりしたらトマトクリームソースを入れて軽く混ぜる
- 2 生パスタ生地をめんぼうで2mm厚さに伸ばし、1cm幅にカットして、沸騰した湯の中で2~3分茹でる
- 3 パスタをザルにあけて水気を切り、皿に盛る
- 4 1のソースをたっぷりとかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)