いんげんとササミの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- いんげん 1パック
- 鶏ササミ 2切れ
- 酒 大1
- 塩 適量
- みりん☆ 小2
- しょうゆ☆ 小2
- 白ごま☆ 適量
作り方
-
1
いんげん3cmに切って2分湯がく。
鶏ササミは塩、酒を振りかけラップをしてレンジで600w1〜2分チンをする。
手でさいて冷やしておく。 - 2 ボールに☆(白ごまはひねって潰す。)を入れいんげん、ササミと和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)