スナップエンドウの黒コショウバター風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 1袋
- 有塩バター 3g
- 黒こしょう 少々
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取る。
鍋に湯を沸かして30秒ほど茹でてザルにあげる。 - 2 鍋に戻し、バターとこしょうを入れ、バターが溶けるまで混ぜる。
きっかけ
付け合わせに
おいしくなるコツ
スナップエンドウは味が濃いので、バターの塩気程度で美味しくいただけます。好みで塩を足して下しい。
- レシピID:1070039176
- 公開日:2016/04/19
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/05/26 23:07美味しいですね(^з^)-☆ご馳走様でした☆