ゴボウとしめじのバルサミコクリチサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにし、水にさらして水を切る。にんじんは細切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1、塩をいれ、しんなりするまで炒める。水を入れて水分がなくなるまで炒め煮する。
- 3 ○を入れてなじむまで煮て火を止め、クリームチーズをちぎって加えとけるまで混ぜる。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
ゴボウに塩味をなじませて火を通してからバルサミコを加えてください。はちみつとバルサミコは味を見て加減してください。
- レシピID:1070039028
- 公開日:2016/04/02
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません