小松菜とトマトのチーズパンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は1〜2cm長さ、トマト、大根、ベーコンは1cm角切りにする。
-
2
鍋に1と*をいれ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にして20分ほど煮る。バジルとこしょうを入れて混ぜる。味が薄かったら塩(分量外)も足す。 - 3 バゲットにシュレットチーズを乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
- 4 器に2を盛りつけて3をのせ、パルメザンチーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)