【簡単常備菜】炒り菜 レシピ・作り方
![【簡単常備菜】炒り菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/101df29eb91b0ca13e3d35d99539a855368c3cd8.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(大根1本分人分)
作り方
- 1 大根の葉をザク切りにして水に晒し汚れを落とし、ザルにあげ、しっかり水気を切る。
-
2
鍋にごま油を熱し①を炒める。
酒・しょうゆをふり炒め、仕上げに白ごまをふる。
関連情報
- 料理名
- 炒り菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2015/11/24 17:50大根掘りで大きな三浦大根を持ち帰ってきました!大量の葉を消費させて頂きました(^^)美味しかったです、ごちそうさまでした☆