ネギ、トマト、生姜の冷奴 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆腐 300g
- トマト(1cm角切り) 1/2個
- 青ネギ(小口切り) 大さじ6
- おろし生姜 小さじ1
- フラックスシードオイル(好みの油で) 小さじ2程度
- ポン酢 大さじ1.5程度
作り方
- 1 豆腐を切って器に入れる。
- 2 トマト、ネギ、生姜を乗せ、油とポン酢をかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)