もやしの卵炒めのっけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油ともやしをフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
- 2 卵と塩をいれ、卵に火が通るまで炒める。
- 3 うどんは袋の表示通りに温め、水で洗って冷やし、ざるにあげる。
- 4 器にうどんをしき、2とネギをのせ、めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)