黒鯛の皮ポン酢 レシピ・作り方

黒鯛の皮ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鯛の皮の湯引きです。

材料(2〜3人分)

  • 鯛の皮 1/2匹分
  • 青ネギ(小口切り) 大さじ1〜2
  • ポン酢 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 お湯を沸かして鯛の皮をさっとゆで、水に落として冷やす。
  2. 2 水を拭き取り、細切りにして器に盛りつけ、ネギを乗せてポン酢をかける。

きっかけ

鯛を使って

  • レシピID:1070035073
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る