にんじんとワカメのキューちゃんサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りスライサーで千切りにしてボウルに入れ、塩を加えて混ぜ、10分ほど置く。
-
2
わかめは水に付けて戻し、水を絞る。
キューちゃんはみじん切りにする。 - 3 人参の水を絞り、2、生姜、酢、醤油、ラー油を入れて混ぜる。
- 4 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2016/07/11 20:40初めての取り合わせ!美味しくいただきました^o^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)