イカともやしと小松菜のキューちゃん炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm程度に切る。
キューちゃんはみじん切りにする。 - 2 フライパンに生姜、イカ、キューちけゃんの漬け汁を入れて火にかけ、混ぜながら火を通して取り出す。
- 3 フライパンをきれいにし、ごま油を敷いてもやしと小松菜を入れて炒め、塩で薄く味付けする。
- 4 イカを戻してよく混ぜ、塩で味を調え、器に盛り付けてキューちゃんを散らす。
- 5 キュウリのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)