4.3.3でダイエット!ヘルシー和風定食 レシピ・作り方

4.3.3でダイエット!ヘルシー和風定食
  • 約15分
  • 500円前後
まめもにお
まめもにお
唐揚げはノンフライヤーにしたので、ヘルシーです。わかめはしらすを乗せて調味料要らず!豆腐の大豆にリコピントマト。きゅうりと茗荷は糠漬けにしたので、調味料要らず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯の上に、ゆかりをかけます。
  2. 2 生わかめの上に、しらすを乗せます。
  3. 3 塩鮭は、両面魚グリルで8分程度加熱します。
  4. 4 鶏肉は食べやすい大きさに切り、唐揚げ粉をまぶします。

    ノンフライヤーに入れて、200度で12〜13分加熱します。
  5. 5 から揚げは、4個にしました。
  6. 6 男前プレミアム豆腐に、ミニトマト、めんつゆをかけます。
  7. 7 糠漬けきゅうりに、ぬかずけ茗荷を輪切りにします。

    大葉をちぎって、全体を和えます。
  8. 8 デザートには、パイナップルに、ヨーグルトをかけます。

    食物繊維豊富のパイナップルと、胃腸の働きを助ける乳酸菌+です。
  9. 9 4日間で4.3.3ダイエット料理を続けていたら、-2.6kg痩せました。

きっかけ

ダイエットレシピのキャッンペーンの為。

おいしくなるコツ

バランスのよい食事をとる事。

  • レシピID:1070034818
  • 公開日:2015/04/08
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カテゴリ
ヘルシーワンプレート夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)鶏もも肉焼き魚
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唐揚げ ダイエット 糖質カット
料理名
鮭定食
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