紫玉ねぎと鶏ハム、アボカドのディルマリネサラダ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りにしてボウルに入れ、塩ひとつまみとレモン小さじ1をかけておく。
- 2 レタスはざく切りにする.
-
3
鶏ハムは一口サイズにスライス、アボカドは角切りにし、1に入れる。
塩麹、レモン小さじ1〜2、オイル、ディル、コショウををいれて混ぜ、味を見て塩で調味する。 - 4 お皿にレタスをしき、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)