飾り切りの残りでゆず風味の松風焼き レシピ・作り方
材料(8~10人分)
作り方
-
1
○をフードプロセッサーで野菜が細かくなるまでよく混ぜる。
卵、小麦粉を入れて均一になるまで混ぜる。 - 2 オーブンペーパーをしいた型(寒天型使用)に空気を抜いて詰め、ケシの実を表面に散らす。
- 3 180度のオーブンで30分ほど、火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おせち料理
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)