イチゴの豆腐クラフティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 オーブンは170度に予熱する。
-
2
イチゴはへたを取っておく。
豆腐は軽く水切りする。(水を捨てて5分ほど置いて置く程度) - 3 フードプロセッサーに豆腐を入れて滑らかにし、その他○を加え手よく混ぜる。
- 4 耐熱容器に3をいれ、いちごをいれる。
- 5 温めたオーブンで30分ほど焼き、160度にして10分ほど、串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)