タラのフライディル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生タラ(皮なし) 100g
- 塩 小さじ1/5
- 小麦粉、溶き卵 各適量
- ○ドライディル 小さじ1/4
- ○パルメザンチーズ 小さじ1
- ○パン粉 50g
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ○を混ぜておく。
-
2
タラは4〜5等分に切り、塩をまぶす。
小麦粉、溶き卵、1の順につける。 - 3 フライパンに油をおおさじ3〜4しいて2を並べ、中火で両面きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)