簡単!山芋の梅肉和え! レシピ・作り方

簡単!山芋の梅肉和え!
  • 5分以内
  • 100円以下
*yutamo*
*yutamo*
山芋、梅肉、大葉の相性抜群です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 山芋を短冊切り、大葉をみじん切り、梅肉を細かくつぶします。
  2. 2 1とめんつゆをボウルに入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

ふと思いつきました。

おいしくなるコツ

ほんとに簡単なのでこつなどないです。

  • レシピID:1070031329
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋の梅肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/10/26 23:00
    簡単!山芋の梅肉和え!
    シソ無しですが、おいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る