簡単!鶏肉の塩レモン焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります。玉ねぎ、にんにくはスライスします。(時間があったら鶏肉とにんにくを袋に入れて時間を置きます)
- 2 フライパンに油をひき、にんにくで香りづけします。お肉を皮を下にして並べます。蓋をして弱火で5分。
- 3 裏返して、玉ねぎを入れて、また蓋をして弱火で3分。
- 4 出来たら塩コショウとレモン汁をかけて、皿に盛り付けて、パセリをかければ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2020/05/05 18:45さっぱりしておいしかったです♪
ごちそうさまでした☆