ノンフライヤーで☆チーズヒレカツ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
- 豚のヒレ肉 8切れ
- 塩麹(お肉の大きさにより) 大さじ1〜2
- ●粉チーズ 大さじ1
- ●パン粉 お肉の全面にかぶる程度
作り方
-
1
赤身のヒレ肉に、塩麹を塗って、1日漬け込みます。
●パン粉と粉チーズを混ぜておきます。
お肉をパン粉に付けます。 -
2
ノンフイヤーで、200度12〜13分焼きます。
※ノンフイヤーの機種により、時間は調節して下さい。
カリっと香ばしく焼けたら、出来上がり〜!
関連情報
- 料理名
- ヒレカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません