現在地

ノンフライヤーで☆チーズヒレカツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ノンフライヤーで☆チーズヒレカツ
  • 500円前後

塩麹に漬け込んだので、赤身のヒレ肉もとても柔らかいです。パン粉に粉チーズを混ぜたので、風味が良く美味しくなりました。味が付いているので、そのままどうぞ!

作り方

  • 1

    赤身のヒレ肉に、塩麹を塗って、1日漬け込みます。

    ●パン粉と粉チーズを混ぜておきます。

    お肉をパン粉に付けます。

  • 2

    ノンフイヤーで、200度12〜13分焼きます。

    ※ノンフイヤーの機種により、時間は調節して下さい。

    カリっと香ばしく焼けたら、出来上がり〜!

きっかけ

ヘルシーに、ノンフライヤーで料理がしたかったので。

おいしくなるコツ

味が付いているので、そのままどうぞ!

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
お弁当 > お弁当のおかず > お弁当のおかず全般
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単夕食
食材:
> 豚肉 > 豚ヒレ肉
目的・シーン:
調理器具 > その他の調理器具

レシピID: 1070031162

公開日:2014.08.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ヒレカツ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ノンフライヤーで☆チーズヒレカツのページ上部へ