ノンフライヤーで☆チーズヒレカツ レシピ・作り方

ノンフライヤーで☆チーズヒレカツ
  • 約15分
  • 500円前後
まめもにお
まめもにお
塩麹に漬け込んだので、赤身のヒレ肉もとても柔らかいです。パン粉に粉チーズを混ぜたので、風味が良く美味しくなりました。味が付いているので、そのままどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤身のヒレ肉に、塩麹を塗って、1日漬け込みます。

    ●パン粉と粉チーズを混ぜておきます。

    お肉をパン粉に付けます。
  2. 2 ノンフイヤーで、200度12〜13分焼きます。

    ※ノンフイヤーの機種により、時間は調節して下さい。

    カリっと香ばしく焼けたら、出来上がり〜!

きっかけ

ヘルシーに、ノンフライヤーで料理がしたかったので。

おいしくなるコツ

味が付いているので、そのままどうぞ!

  • レシピID:1070031162
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当のおかず全般簡単夕食豚ヒレ肉その他の調理器具
関連キーワード
ヒレカツ お弁当 運動会 ノンフライヤー
料理名
ヒレカツ
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る