ギョニソとセロリのソースマヨ炒り豆腐 レシピ・作り方

ギョニソとセロリのソースマヨ炒り豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
魚肉ソーセージとセロリで味の炒り豆腐です。

材料(3〜4人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • セロリ茎のみ(1cm角切り) 10cm
  • 魚肉ソーセージ(1cm角切り) 30g
  • キューピーマヨネーズ 小さじ1
  • ウスターソース 小さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 豆腐、セロリ、魚肉ソーセージ、マヨネーズをフライパンにいれ、豆腐を崩しながら炒める。
  2. 2 ソースを入れ、水分が飛ぶまで炒め、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030690
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る