豚肉、豆腐、ズッキーニのタレマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 木綿豆腐 150g
- 豚細切れ肉(ざく切り) 100g
- ズッキーニ(1〜2cmの角切り) 1/2本
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 焼き肉のタレ 大さじ2
- 塩 適量
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズをしく。
-
2
豚肉を入れて塩少々振り、火が通るまで炒める。
ズッキーニを入れ、軽く炒める。 -
3
豆腐、焼き肉のタレを入れ、豆腐を崩しながら水分がなくなるまで炒める。
塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)