いんげん、にんじん、カリフラワーの豆腐マヨドレ レシピ・作り方

いんげん、にんじん、カリフラワーの豆腐マヨドレ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
蒸し野菜の豆腐マヨドレッシングサラダです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鍋ににんじん、水1カップ、塩小さじ1/2を入れ、蓋をして火にかける。

    沸騰したらインゲンを入れて2分ほど煮る。

    カリフラワーを入れて2分ほど煮てざるに上げる。
  2. 2 ○をミルサーでよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。
  3. 3 お皿に1を盛りつけ、2をかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070030654
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る