大根とハムのマヨ炒り豆腐丼 レシピ・作り方

大根とハムのマヨ炒り豆腐丼
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とハムの炒り豆腐丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、ハム、豆腐、マヨネーズをフライパンにいれ、マヨネーズがなじむまで炒める。

    蓋をして弱火にし、大根に火が通るまで53〜4分蒸し焼きにする。
  2. 2 醤油とみりんを加えて水分がなくなるまで炒め、大根の葉を入れてさっと炒めて塩で調味する。
  3. 3 器にご飯をもり、2をのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030539
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る