豆腐とハムのねぎマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豆腐 100g
- ブロックハム(角切り) 80g
- 青ネギ(小口切り) 大さじ3〜4
- 塩、黒こしょう 各適量
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 豆腐、ハム、マヨネーズをフライパンにいれ、豆腐の水分が飛ぶまで炒める。
- 2 ネギを入れてざっと混ぜ、塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)