ひき肉、インゲン、マッシュルームのカレーマヨピラフ レシピ・作り方

ひき肉、インゲン、マッシュルームのカレーマヨピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ひき肉とインゲンのカレーピラフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひき肉とマヨネーズを入れ、火が通るまで炒める。
  2. 2 タマネギ、マッシュルーム、プチトマト、カレー粉を入れ、タマネギに火顔おるまで炒める。
  3. 3 インゲンとにんにく生姜醤油を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 温かいご飯を入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070029989
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/06/10 20:57
    ひき肉、インゲン、マッシュルームのカレーマヨピラフ
    冷蔵庫のお掃除に♪色々入れてしまいましたが、美味しくできました(..>◡<..)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る