チキン照り焼きバーグ目玉マヨ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を少々引いて卵を割り入れ、塩とこしょう少々ふり、中火にかける。
蓋をして弱火にし、好みの加減になるまで焼いて取り出す。 -
2
○をよく混ぜて形を整え、油を少々しいたフライパンに置き、中火で焼きめがつくまで焼く。
裏返して蓋をし、弱火で火が通るまで4〜5分焼く。 - 3 ●をよく混ぜて流し入れ、とろみがつくまで煮る。
-
4
器にご飯をしいて水菜をのせ、3と目玉焼きをのせる。
マヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません