きのこの玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 舞茸(大きめにほぐす) 1パック
- 椎茸(石づきを取ってスライス) 1.5パック
- しめじ(石づきをとってほぐす) 1パック
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1
- 醤油 小さじ2
- 塩 適量
作り方
- 1 フライパンに油ときのこをいれ、強火で混ぜながらしんなりしてくるまでいためる。
- 2 醤油をまわしいれ、塩で調味し、玉ねぎを加え、しゃきしゃき感が残る程度にさっと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)