ほうれん草とカニカマのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンの種をとり、千切りにする。サラダほうれん草は、3㎝くらいの長さに切る。カニカマも4等分に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、①の材料を炒める。
- 3 サラダほうれん草がしんなりしてきたら、ポン酢をまわしかける。
- 4 器に盛り、ピーナッツ粉末をふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おーいどん
こんにちは♪ マイページへようこそ!(^^)! 私は、お菓子や料理を、家族みんなで作るのが大好きです。 誰でも、簡単につくれるレシピがここに、のっています。みなさんも、ぜひ、つくってみてくださいね♡♡♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)